Добавить отзыв

Моана отзывы о фильме

Добавить отзыв
10
  • Гость 29 декабря 2016 14:15 | #18156
    Классно!!! Меня тоже очень сильно влечет океааааааан!
  • Гость 24 декабря 2016 00:52 | #18136
    Самый классный мульт как и все произведённые этой мульт-компанией стоит детям показывать
  • Гость 19 декабря 2016 21:31 | #18118
    мне понравилось но!!! я слышал что кто то смеётся надо вырезать этот момент
  • Гость 18 декабря 2016 19:53 | #18110
    очень прикольно всё прям про меня я тоже люблю океан и море
  • Гость 11 декабря 2016 19:45 | #18082
    Классный мультик, моим детям понравился. Рекомендую всем, мультик о борьбе добра и зла, как всегда, посмотрите, не пожалеете.
  • Гость 8 декабря 2016 08:11 | #18068
    Фильм Очень Крутой joy joy я Аш Плакала) blush Но будет интересно во 2 части слышала что там будет Тефити Мауи И Моана конечно мне больше понравилась как Моана пела песню сердце моё! Её азвучивала Юлиана Караулова
  • Гость 7 декабря 2016 18:48 | #18066
    мульт просто заглядение побольше таких мультов и для детей и взрослых просто супер рекомендую посмотреть всем!!!!!!
  • Гость 4 декабря 2016 17:01 | #18047
    Смотрела вместе с детьми сначала в кинотеатре, потом решили пересмотреть дома. Они были в восторге и мне понравилось. Отдыхаешь от просмотра. Рекомендую: 9 из 10.
Изобилие, как и выбор – это всегда плюс. Но на какое кино потратить несколько десятков минут и не раздосадоваться на финальных титрах? Вы – капризный киноман и требуете еще добавить бонусом пачку отличных эмоций?
Не проблема! Нужно взглядом «пробежаться» по разделу с мнениями обычных людей о просмотренной ленте. Отзывы о фильме Моана 2016 года моментально отсеют не талантливое кино, недостойное траты вашего времени.

«Спасибо» мы обязательно адресуем и за профессиональные рецензии. Как и ресторанные критики, пробующие за нас блюда и тестирующие сервис ресторана, кинорецензенты смотрят все, что попадает в киноменю для нас с вами. Отзывы критиков не только предсказывают провал или головокружительное признание ленты. Опытные любители синематографа знают профессиональных критиков, которым доверять значит не разбрасываться временем в поиске достойного фильма.Выбор сделан? Время скачать торрент фильм Моана.
Моана смотреть в хорошем качестве