Добавить отзыв

Алиса в Зазеркалье отзывы о фильме

Добавить отзыв
15
  • Віктор Соломко 7 августа 2016 12:35 | #16927
    Шик)
    Фільм класний)
    І сайт тоже
    Стоит потраченого времени smiley
  • Гость 7 августа 2016 12:32 | #16926
    Фільм клевий! smile
    Фильм стоит потраченого времени
    smiley
  • Гость 26 июля 2016 18:20 | #16818
    я бы сказал не зря потерял время)конечно не то что я ожидал но фильм очень даже не плох. я бы не прочь пересмотреть еще вообщем фильм стоит потраченного времени. всем советую .
  • Гость 5 июля 2016 17:49 | #16684
    О, Господи, какой прекрасный фильм! Смотрела не отрывая глас.
    В конце чуть не заплакала.
  • Гость 3 июля 2016 20:36 | #16677
    Мне очень понравился этот фильм! Может это не то, что было написано в книге, но история этого фильма очень понравилась! Всем советую посмотреть!
  • Гость 22 июня 2016 16:55 | #16553
    Отличный фильм! Игра актёров потрясающая! Смотреть одно удовольствие)
  • Гость 21 июня 2016 17:53 | #16520
    Это самый лучший и трогательный фильм который я когда либо видел. Спасибо всем кто тоже так думает! sweat_smile
  • Гость 12 июня 2016 15:28 | #16364
    Это очень прекрасный, поучительный, добрый и волшебный фильм! После просмотра первой части, я очень вдохновилась. Очень долго я ожидала вторую часть, а возможности сходить в кино не было. Спасибо сайту, и людям которые дали мне возможность насладиться этим прекрасным фильмом дома! relaxed
  • Гость 11 июня 2016 23:10 | #16356
    Мне фильм понравился , он не бездумен , прошлое нельзя исправить , но из него можно извлечь уроки .
  • Гость 11 июня 2016 22:30 | #16354
    просто афигенная сказка благодаря ей можно верить в волшебство. smiling_imp
  • Гость 11 июня 2016 19:49 | #16343
    Ожидалось большего от второй части. Я люблю этот фильм, но показалось, что сюжет высосан из пальца, особенно финал. Жаль, очень жаль. Джентльмен Время был шикарен. Доставил больше всех остальных
  • Гость 11 июня 2016 17:26 | #16337
    прикольно blush фильм очень классный и порой милый kissing_closed_eyes
  • Гость 9 июня 2016 21:38 | #16313
    Фільм дуже сподобався!Всі актори гарно зіграли свою роль. 10/10 =)
  • Гость 9 июня 2016 17:20 | #16307
    Конечно " Алиса в стране чудес" интереснее снят, больше сказочности и волшебства. "Алиса в зазеркалье" местами даже скучный , персонажи не раскрыты, да и сюжет скомкан местами ....в общем 7/10 за Сашу Барона Коэна, Джонни Деппа и Хелену Бонем Картер . Актеры классные!!!!!
  • Гость 28 мая 2016 15:06 | #16104
    Фильм просто класс!!!!Алису в зазеркалье я ждала очень долго думала что он не появится и я так обрадовалась что он появился!!!! Полный восторг!!!
Изобилие, как и выбор – это всегда плюс. Но на какое кино потратить несколько десятков минут и не раздосадоваться на финальных титрах? Вы – капризный киноман и требуете еще добавить бонусом пачку отличных эмоций?
Не проблема! Нужно взглядом «пробежаться» по разделу с мнениями обычных людей о просмотренной ленте. Отзывы о фильме Алиса в Зазеркалье 2016 года моментально отсеют не талантливое кино, недостойное траты вашего времени.

«Спасибо» мы обязательно адресуем и за профессиональные рецензии. Как и ресторанные критики, пробующие за нас блюда и тестирующие сервис ресторана, кинорецензенты смотрят все, что попадает в киноменю для нас с вами. Отзывы критиков не только предсказывают провал или головокружительное признание ленты. Опытные любители синематографа знают профессиональных критиков, которым доверять значит не разбрасываться временем в поиске достойного фильма.Выбор сделан? Время скачать торрент фильм Алиса в Зазеркалье.
Алиса в Зазеркалье смотреть в хорошем качестве
Отзывы о фильме
Приключения
Алиса в Зазеркалье (2016)