Добавить отзыв

Заклятие 2 отзывы о фильме

Добавить отзыв
9
  • Гость 27 июня 2016 18:05 | #16631
    Ребята, фильм просто супер для всех кто любит супер ужастики! Я до сих пор вздрагиваю от каждого шороха, хотя только закончила смотреть
  • Гость 27 июня 2016 11:28 | #16628
    Я люблю фильмы ужасов, и чтобы напугать меня надо постараться, а так фильм не полхой))
  • Гость 25 июня 2016 18:50 | #16599
    страшно)мне фильм по душе) но 1 часть чуть лучче
  • Гость 25 июня 2016 11:50 | #16594
    Почему от этого фильма умирают в Индии? Нормальный ужастик
  • Гость 24 июня 2016 02:21 | #16577
    Фильм хорош но смотреть лучше на большом телеке и хорошей акустике вот тогда даааа
  • Гость 20 июня 2016 02:45 | #16502
    Фильм супер,и первая часть мне понравилась больше
  • Гость 20 июня 2016 02:40 | #16501
    Понравился,есть страшные моменты,но не до мурашек,как пишут
  • Гость 19 июня 2016 04:47 | #16477
    редкостное УГ сценарий. обидно даже, что режиссер пытался пробудить в зрителях страх при помощи дешевых скримеров. только харизматичность Лорейнов немного выравнивает ситуацию
  • Гость 17 июня 2016 22:22 | #16445
    Ван умеет держать паузу и отлично использовать эффект внезапности,но все это я уже видел в полном объёме в его предыдущих работах.сюжет как для хоррора весьма типичен и если первая часть заклятия смотрелась как нечто более новое и повествовательное то второй фильм это выжимка из пальца.7 баллов из 10
Изобилие, как и выбор – это всегда плюс. Но на какое кино потратить несколько десятков минут и не раздосадоваться на финальных титрах? Вы – капризный киноман и требуете еще добавить бонусом пачку отличных эмоций?
Не проблема! Нужно взглядом «пробежаться» по разделу с мнениями обычных людей о просмотренной ленте. Отзывы о фильме Заклятие 2 2016 года моментально отсеют не талантливое кино, недостойное траты вашего времени.

«Спасибо» мы обязательно адресуем и за профессиональные рецензии. Как и ресторанные критики, пробующие за нас блюда и тестирующие сервис ресторана, кинорецензенты смотрят все, что попадает в киноменю для нас с вами. Отзывы критиков не только предсказывают провал или головокружительное признание ленты. Опытные любители синематографа знают профессиональных критиков, которым доверять значит не разбрасываться временем в поиске достойного фильма.Выбор сделан? Время скачать торрент фильм Заклятие 2.
Заклятие 2 смотреть в хорошем качестве
Отзывы о фильме
Ужасы
Заклятие 2 (2016)