Добавить отзыв

Иллюзия обмана 2 отзывы о фильме

Добавить отзыв
100+
  • Гость 27 ноября 2016 10:09 | #18016
    Фильм интересный, для всей семьи. мне нравятся быстрые повороты сюжета и веселье царившие в истории
  • Гость 16 ноября 2016 23:35 | #17968
    Фильм просто Супер!! Очень яркий и захватывающий.Советую Всем! Две части и от обоих не оторваться!!
  • Гость 30 октября 2016 20:35 | #17903
    Первая часть была интереснее. Можно сказать динамичние, что ли.
  • Гость 29 октября 2016 21:51 | #17895
    Интересный фильм) Но не столько сюжет, сколько основная тема: Big Data/
  • Гость 23 октября 2016 15:34 | #17869
    Конечно, фильм классный. Но все-таки, первая часть лучше.
  • Гость 22 октября 2016 21:29 | #17865
    Классный фильм. Стоит времени на него потраченных.
  • Гость 18 октября 2016 18:32 | #17837
    Нормальное кино, просто был в восторге от увиденного
  • Гость 5 октября 2016 01:22 | #17752
    Да фильм держал в напряге . Концовка вообще шокировала то что я мог представить вообще не совпадало жду третей части
  • Гость 4 октября 2016 23:23 | #17749
    Фильм не понравился. Просто ожидал большего :(
  • Гость 4 октября 2016 10:47 | #17744
    один из тех фильмов который завораживает и хочетса смотреть от и до не отрываясь-причина вы и сами не поймёте но это действительно на высоте
  • Гость 2 октября 2016 00:01 | #17727
    Фильм просто бомба, жду продолжения, всем желаю посмотреть его))
  • Гость 1 октября 2016 23:52 | #17726
    фильм норм мне понравилось, прикольно. правда искал в 1080р но и 720 сойдет
  • Гость 30 сентября 2016 19:39 | #17717
    Фильм классный в целом, но ожидал чуть большего)) Советую посмотреть)))) Больше написать так то нечего, класс))))))
  • Гость 30 сентября 2016 17:17 | #17715
    Прекрасное продолжение начатого!!! хороший отдыхающий фильм, советую всем просмотреть!
  • Гость 30 сентября 2016 14:03 | #17714
    фильм крутой, хотя... могли б позамудреней чуток снять relaxed
  • Гость 28 сентября 2016 17:01 | #17705
    Нормуль. Смотреть можно, если первая на 7, эта на 6.
  • Гость 28 сентября 2016 11:42 | #17703
    Я считаю,даже я уверенна,что отец Дилана ЖИВ.А так,это самый офигенный и замечательный фильм,который я буду пересматривать по сто раз
  • Гость 27 сентября 2016 17:20 | #17701
    Как боевик,нормальный фильм!Но если исходить из сюжета первой части,то вторая очень слабая!
  • Гость 27 сентября 2016 04:47 | #17695
    Шикарний фільм. Побільше б таких. Переглянув з великим задоволенням!
  • Гость 26 сентября 2016 23:13 | #17693
    класный фильм.мне очень понравилса.есть на что посмотреть.жду не дождусь следуйщий!!5 балов!!
  • Гость 26 сентября 2016 16:39 | #17691
    Нормальненький такой фильмец! Хоть все на свои места встало)
  • Гость 24 сентября 2016 21:08 | #17682
    Мне понравился фильм он не хуже первого))) Всем советую!!!
  • Гость 23 сентября 2016 18:26 | #17674
    Шикарный фильм! Советую всем посмотреть, вы, попробуйте, как в фильме, сам попробовал иллюзию обмана, получилось!!!!!!!!!!!!!! bowtie
  • Гость 23 сентября 2016 01:26 | #17668
    ФИЛЬМ 100 ИЗ 10 ЖДУ СЛЕДУЮЩИЙ ФИЛЬМ
  • Гость 23 сентября 2016 01:18 | #17667
    фильм супер.вторая часть понравилась даже больше первой!
  • Гость 22 сентября 2016 21:31 | #17664
    Классный фильм! для осеннего вечера самый раз!!!
  • Валерия Расаева 19 сентября 2016 12:39 | #17643
    Фильм просто потрясающий! Что первая, что вторая часть) Всем советую смотреть! Во время просмотра даже мурашки :D
  • Гость 18 сентября 2016 21:11 | #17637
    невероятный фильм!! особенно актерский состав.я в него влюбилась снова.
  • Гость 18 сентября 2016 16:20 | #17633
    очень классный фильм ! Но если не смотрел первой части во вторую лучше не лезть . Первый фильм оказался незаконченным , я очень доооооолго ждала продолжения , но пропустила премьеру . ((( И вот теперь я посмотрела вторую часть и очень довольна ! Хотя и эта часть незакончена , думаю будет продолжение !))))
  • Гость 18 сентября 2016 00:34 | #17629
    8 из 10. Хороший фильм, особенно по нынешним временам
  • Гость 18 сентября 2016 00:06 | #17628
    супер!!!!
    рекомендую для симейного просмотра
  • Гость 17 сентября 2016 20:28 | #17624
    Мне этот фильм очень нравится. Как первая, так и вторая часть. Живой, динамичный, интересный.
  • Гость 17 сентября 2016 10:46 | #17621
    Жизнеутверждающий фильмец. Актёры шикарны, сюжет бесподобен. С нетерпением буду ждать продолжения
  • Гость 17 сентября 2016 01:29 | #17620
    классный фильм-смотрела второй раз. актеры хороши. очень интересна вся интрига фильма-шикарно!!советую посмотреть всем.
  • Гость 16 сентября 2016 18:26 | #17617
    Отлично , можно посмотреть новые фильмы.Спасибо за работу.
  • Гость 16 сентября 2016 12:22 | #17614
    фильм просто класс от начала и до конца всем советую !!!!
  • Гость 15 сентября 2016 00:29 | #17597
    Классно , очень интересно. Фильм один из лучших что я смотрел, хорошее продолжение первой части
  • Гость 14 сентября 2016 13:28 | #17586
    Фильм просто нечто))) Вторая часть несет множество новых сюрпризов и сюжетная линия так лихо закручена, что при просмотре захватывает дух))) Надеюсь будет и 3 часть))) Жаль только что девушку поменяли,А так все просто супер))))
  • Гость 13 сентября 2016 23:09 | #17581
    Крутейский фильм!!! лучшее что я видел за последнее время
  • Гость 13 сентября 2016 21:56 | #17580
    классный фильм!очень рекомендую!!!вторая часть более насыщенная и яркая!
  • Гость 13 сентября 2016 21:55 | #17579
    да! мне понравилось! концовка не ожиданная, главное поддатся сюжету фильма, тогда все идет прекрастно=)
  • Гость 13 сентября 2016 15:59 | #17574
    не плохое фильм. не я такого не ожидал. не так крут можно сказать
  • Гость 13 сентября 2016 14:09 | #17572
    Все класс очень нравится ваш сайт советую всем смотреть все новинки
  • Гость 13 сентября 2016 10:07 | #17571
    Классный! Интригует и необычно. Короче советую!
  • Гость 13 сентября 2016 07:37 | #17569
    Интригующий фильм до самого конца, а может быть и это не конец? Понравился, очень!
  • Гость 13 сентября 2016 04:35 | #17566
    Фильм классный как и первый , так же имеет смысл !!!
  • Гость 12 сентября 2016 23:47 | #17562
    фильм нереально классный! Смотрю во второй раз, а эмоции просто восторг. Приятного просмотра.
  • Гость 12 сентября 2016 22:37 | #17561
    фільм клас я передивився десь 5 раз короч вийде 3 часть
  • Гость 12 сентября 2016 20:20 | #17559
    Супер, просто шедевр, Дэниэл Редклифф в отрицательной роли сыграл очень хорошо, не пойму многих критиков дав низкие оценки этому фильму
  • Гость 12 сентября 2016 16:01 | #17555
    фильм замечательный.Смотреть стоит!. Буду смотреть ещё раз
  • Гость 12 сентября 2016 14:54 | #17551
    НОРМАЛЬНЫЙ ФИЛЬМЕЦ С РАДОСТЬЮ ПОСМОТРЮ ЕЩЁ РАЗ
  • Гость 10 сентября 2016 22:32 | #17534
    Зе Бест!!! лучше первой части, на ровне с фильмом "фокус"
  • Гость 10 сентября 2016 22:18 | #17533
    Фильм не плохой, как и первая часть. Смотреть рекомендую!!!)
  • Гость 10 сентября 2016 19:18 | #17532
    Кто любит фокусы должен посмотреть этот фильм !!!! 5+
  • Гость 10 сентября 2016 17:15 | #17530
    Отличный фильм :-) Всем советую, не пожалеете!!!
  • TPOH 9 сентября 2016 23:11 | #17523
    Не вполне достойное, честно, много мультяшного. Первая была заманивающе круче!
  • Гость 9 сентября 2016 22:57 | #17522
    Достойное продолжение первой части.К просмотру однозначно.
  • Vladimir khoroshevskij 9 сентября 2016 18:50 | #17518
    Фильм из разряда "посмотрел и не пожалел",хороший фильм!
  • Гость 9 сентября 2016 17:38 | #17515
    В начале все по-детски, много графики - в-общем фуфловатенько, но потом здорово!
  • Гость 9 сентября 2016 15:44 | #17512
    Очень здоровский фильм с кучей фокусов и невероятностей. Однозначно стоит того чтобы посмотреть его и даже ни раз
  • Гость 9 сентября 2016 03:21 | #17504
    ну ничо так. нормалдык. смареть можно. Ну ничо так, нормалдык, смареть можно
  • Гость 8 сентября 2016 23:02 | #17503
    Классный но чутка уступает 1 части советую посмотреть всем !!!
  • Гость 8 сентября 2016 22:35 | #17496
    Суперский фильм. С нетерпением ждем продолжения!!!!
  • Гость 8 сентября 2016 22:15 | #17495
    Кому как, а мне понравилось. Твердая четверка! ...а критики, пускай смотрят советский "Сталкер" и ему подобные "гениальные" фильмы!
  • Гость 8 сентября 2016 12:53 | #17491
    Спасибо, фильм радует так же как и первая часть, очень интересно!
  • Гость 8 сентября 2016 00:56 | #17484
    Неплохой фильм. Стоит посмотреть. Понравился фокус с самолетом.
  • Гость 7 сентября 2016 21:54 | #17478
    я остался в восторге, как и после просмотра 1 части! то как преподнесены все трюки впечатляет! супер! 5+!!! жду 3-ю часть))
  • Гость 7 сентября 2016 13:33 | #17474
    класс фильм интересный и почему другим не понравилось
  • Гость 7 сентября 2016 06:27 | #17471
    классный фильм,советую посмотреть,хорошая игра актеров интересный сюжет
  • Гость 6 сентября 2016 22:42 | #17465
    Не понравилось, первый лучше. Для однократного просмотра.
  • Гость 6 сентября 2016 19:51 | #17459
    начало малость затянуто. В общем фильм хороший. Динамичный. Есть несостыковки в сюжете, но их лучше не замечать.
  • Гость 6 сентября 2016 16:49 | #17457
    Неа не впечатлил, неинтересный фильм. Как всегда первая часть лучше второй.
  • Гость 6 сентября 2016 16:15 | #17455
    Славный фильм, порой немного перебора, но в целом хорошо!
  • Гость 6 сентября 2016 10:41 | #17452
    Всем рекомендую, фильм отдыхающий ! Актёры играют так классно, что смотришь на одном дыхании и сюжет не надоедает!
  • Гость 5 сентября 2016 23:07 | #17448
    Реально тухлый фильм, намного тухлее первой части
  • Гость 5 сентября 2016 19:42 | #17446
    Прекрасный фильм! Можно смотреть 100 раз. Очень интересно, особенно после просмотра 1 части!! bowtie
  • Гость 5 сентября 2016 12:35 | #17440
    фильм СУПЕР можно смотреть млионы раз и не наскучит
  • Гость 5 сентября 2016 00:35 | #17434
    Крутой фильм! мне понравилось советую посмотреть всем !
  • Гость 4 сентября 2016 21:22 | #17432
    Посмотреть можно разок, но первую часть я смотрел 3 раза.
  • Гость 4 сентября 2016 18:04 | #17427
    Фридмана вывели в положительные... неплохо свинтили, но в первой части по круче будет.
  • Goscod 4 сентября 2016 12:39 | #17425
    Хороший отдыхающий фильм,продолжение стоит того
  • Гость 4 сентября 2016 12:39 | #17423
    Хороший фильмец ) но начало слишком растянули 1час30мин долго раскачивались перед финалом )
  • Гость 4 сентября 2016 11:32 | #17422
    ух ты! фильм просто супер
    затягивает
    смотрела на одном дыхании
    с нетерпением жду продолжения...
  • Гость 4 сентября 2016 01:22 | #17416
    просто классный фильм . столько много впечатлений ! получился даже лучше первой серии . но и первая серия незаменима =) класс ! 10 из 10ти ))
  • Гость 3 сентября 2016 23:34 | #17412
    Хороший фильм,рекомендую к просмотру Всем!!!
  • Гость 3 сентября 2016 23:12 | #17409
    Хороший фильм, рекомендкю для семейного просмотра
  • Гость 3 сентября 2016 18:51 | #17404
    шикарный фильм , достойный сюжет, фильм очень завораживает и наполнен действиями от которых невозможн оотвести взгляд.heart_eyes heart_eyes heart_eyes
  • Гость 3 сентября 2016 12:39 | #17398
    Классный фильм!!!! Надеюсь будет продолжение blush
  • Гость 2 сентября 2016 17:08 | #17383
    5й раз пытаюсь посмотреть, но дальше титров не выходит :))
  • Гость 2 сентября 2016 16:19 | #17381
    неплохое кино любитялям фокусов советую посмотреть
  • Гость 2 сентября 2016 12:28 | #17378
    Классный фильм,действительно понравился,интересная розвязка
  • Гость 1 сентября 2016 22:36 | #17368
    не знаю,кому как,но лично мне фильм понравился!достойное продолжение первой части!
  • Гость 1 сентября 2016 21:36 | #17364
    Хороший фильм,но первая часть мне понравилась больше.
  • Гость 1 сентября 2016 20:00 | #17362
    не очень интересная коммерческая версия сказки
  • Гость 31 августа 2016 20:45 | #17353
    Все очень замечательно. Но очень проблематично проходить эту хрень
  • Гость 31 августа 2016 20:35 | #17352
    Хороший фильм, как всегда с неожиданной развязкой. Мне он даже больше, чем первый понравился
  • Гость 31 августа 2016 19:06 | #17350
    Потрясающий фильм! Вызвал множество положительных эмоций. Очень впечатлило. relaxed
    • Гость 2 сентября 2016 17:16 | #17385
      Цитата: Гость
      Потрясающий фильм! Вызвал множество положительных эмоций. Очень впечатлило. relaxed

      Сейчас посмотрим smirk
  • Гость 31 августа 2016 18:34 | #17349
    Я влюбилась в этом фильм)))Он такой же крутой как и первый))))
  • Гость 31 августа 2016 17:14 | #17348
    Достойный фильм, не зря потратила 2 часа своего драгоценного времени на просмотр...
  • Гость 31 августа 2016 08:25 | #17345
    Смотрела и осталась довольна!!Супер фильм всем советую посмотреть
Показать ещё отзывы
Изобилие, как и выбор – это всегда плюс. Но на какое кино потратить несколько десятков минут и не раздосадоваться на финальных титрах? Вы – капризный киноман и требуете еще добавить бонусом пачку отличных эмоций?
Не проблема! Нужно взглядом «пробежаться» по разделу с мнениями обычных людей о просмотренной ленте. Отзывы о фильме Иллюзия обмана 2 2016 года моментально отсеют не талантливое кино, недостойное траты вашего времени.

«Спасибо» мы обязательно адресуем и за профессиональные рецензии. Как и ресторанные критики, пробующие за нас блюда и тестирующие сервис ресторана, кинорецензенты смотрят все, что попадает в киноменю для нас с вами. Отзывы критиков не только предсказывают провал или головокружительное признание ленты. Опытные любители синематографа знают профессиональных критиков, которым доверять значит не разбрасываться временем в поиске достойного фильма.Выбор сделан? Время скачать торрент фильм Иллюзия обмана 2.
Иллюзия обмана 2 смотреть в хорошем качестве
Отзывы о фильме
Боевик
Иллюзия обмана 2 (2016)