Добавить отзыв

Отряд самоубийц отзывы о фильме

Добавить отзыв
100+
  • Гость 4 ноября 2016 15:16 | #17922
    фильм так себе, посмотреть когда искренне нечего делать, часть героев фильма, тупая массовка. Бумеранг вообще (половой мужской орган) бычий с головой телячьей, для чего в данной картине он, я так и не осознал, но искренне пытался. Джокер..... ну я пьяный крашусь лучше )))
  • Гость 29 октября 2016 19:47 | #17894
    Шикарный фильм, правда Джокера маловато как то было... а в целом вполне не плохо. Советую посмотреть всем кто еще не видел :Р
  • Гость 27 октября 2016 20:58 | #17885
    Нет слов. Полнейший примитивный детский бред. Не смотря на то что фильмы данного жанра мне нравятся.
  • Гость 20 октября 2016 23:23 | #17853
    Интересный фильм,было достаточно весёлых шуток.В общем очень доволен просмотром,всем советую посмотреть)
  • Гость 20 октября 2016 19:07 | #17852
    Даже не знаю..... в целом фильм понравился, но без особого восторга.
    Не понимаю что курил сценарист когда выдумывал легенды каждого из персонажей! После Леджера этот больше похож на клоуна (против Лето ничего не имею).
  • Гость 19 октября 2016 21:49 | #17849
    суперское нет слов я в шоке круто блин музыка в конце уваааааа
  • Гость 18 октября 2016 05:59 | #17835
    норм киношка=) только вот джокера совсем женственным каким то нарисовали((((
  • Гость 17 октября 2016 20:03 | #17830
    Мне понравилось!!! Не в восторге конечно, но фильм прикольный! Есть над чем поржать!!!
  • Гость 17 октября 2016 18:58 | #17826
    очень крутой фильмец,БУДУ СМОТРЕТЬ ЕЩЕ!!!!!!!! scream kissing_heart heart_eyes
  • Гость 16 октября 2016 20:02 | #17820
    На один раз, пришлось два раза перекур делать. 4/10
  • Гость 15 октября 2016 10:22 | #17807
    Кино супер! Мне понравилось. Всем советую посмотреть
  • Гость 14 октября 2016 21:38 | #17805
    наконец посмотрел кинч в гуд каче..... спасибо
  • Гость 26 сентября 2016 22:19 | #17692
    погана якість фільму.скачано в кінотеатрі .якість паршива.
  • Yuliya Dolotova 25 сентября 2016 13:29 | #17686
    Классный фильм! То, что я ожидала, и даже больше!
  • Гость 21 сентября 2016 02:14 | #17652
    Фильм понравился, но если честно ожидал чего то большего.
  • Гость 21 сентября 2016 01:41 | #17651
    что за УГ я только что посмотрел? так легко победили чародейку? о_0 ШТА???!!! гавёнее этого ,я лично фильма не видел...
  • L.F.O.D. 14 сентября 2016 21:56 | #17594
    Бездарный безыдейный (фильм?) .Нее это высер. А к тому же начало конца для Уилла Смитта
  • TPOH 14 сентября 2016 02:59 | #17585
    Для прыщявой школоты восторг. Не пойму почему Уилл решился появиться в таком отвратительном ... И фильмом назвать-то невозможно. Да и Хита Леджера всё равно никому не переиграть, хоть как ни покрась
  • Гость 6 сентября 2016 20:25 | #17460
    это был улёт самое лучшее кино в мире воще нет слов laughing laughing улёт
  • Гость 3 сентября 2016 23:17 | #17410
    Фильм просто шикарен! По концовке думаю что будет продолжение, у удовольстием посмотрел бы 2 часть. Всем советую!
  • Гость 31 августа 2016 22:06 | #17356
    гуд фильм только немгого запутаный а так норм время убить )
    • Гость 6 сентября 2016 20:27 | #17461
      Цитата: Гость
      гуд фильм а так норм время убить )
      отличный пипец улёт ну так чуть чуть запутаный
  • Гость 31 августа 2016 00:03 | #17343
    крутой фильм!Советую посмотреть, кто ещё не смотрел!
  • Гость 30 августа 2016 15:34 | #17334
    ооооо,как мило про Джокера и Харли в конце,фильм супер
  • Гость 28 августа 2016 20:27 | #17294
    Не досмотрев фильм, поняла, что и смысла то в общем нет его смотреть! Просто не понраву, хотя по трейлеру все выглядело иначе
  • Гость 28 августа 2016 04:58 | #17280
    фильм улет просто)советую всем посмотреть!!!!!!!!!!!!!!!
  • Гость 27 августа 2016 23:40 | #17275
    Фильм интересный, но !!! Много моментов которые там вообще лишние!
  • Гость 27 августа 2016 04:51 | #17257
    Мне так жалко эль Диабло, он мой кумир, но хотя там видно что он жив...
  • Гость 25 августа 2016 11:59 | #17230
    фильм просто бомбя smile я так рад сто джокер не умер и харли
  • Гость 24 августа 2016 21:57 | #17218
    Спасибо за фильм . фильм прикольненький мне понравилось.
  • Гость 22 августа 2016 20:05 | #17171
    клевый фильм bowtie bowtie советую всем посмотреть лайк и лайк актерам и режисерам
  • Гость 21 августа 2016 11:30 | #17153
    Да за такое им не просто срок скастить их должныли наградить и дать звание героев
  • Гость 20 августа 2016 02:10 | #17133
    Минус в том что из кино. Но фильм сам по себе классный
  • Гость 19 августа 2016 23:20 | #17129
    Если харей не шелкать все нормально видно. Фильм на один раз))
  • Гость 19 августа 2016 00:16 | #17123
    Это проста сумашедшый фильмец!!!!!!Я обажаю этот фильм!!!!!
    Это бомба........
  • Гость 17 августа 2016 20:53 | #17110
    Классный фильмец,очень его ждала , конечно не очень
  • Гость 16 августа 2016 12:41 | #17098
    прикольный фильмец бойня драма монстры в общем очень круто
  • Гость 16 августа 2016 00:04 | #17094
    фильм суперский! советую всем посмотреть! я схожу еще в кино несколько раз!
  • Гость 14 августа 2016 23:25 | #17082
    Фильм смотрится просто и легко. Много спецефектов. И много действия. Грамотная музыка. Но очень много негатива по сути всего фильма.
    1. Сюжет нулевой.
    2. Джокер нулевой. Игра актера на нуле. В отсутствуют сюжете его место вообще не понятно. Как и непонятен смысл его появления в фильме. Если режиссер хотет показать как Джокер спасает Харви, то пусть снимет короткометражку или отдельный фильм. Или хотя бы вставили бы его в отряд. Да и в фильме он тупой какой то(Вспомним идеального Джокера из фильма темный рыцарь). Ставлю большой минус.
    3. Дружеские и братские отношения в отряде выглядят глупо. Для отряда отморозков выглядит это все очень смешно. Причем эта кучка убийц и психопатов просто не могла убить одну женщину с пультом от взрывчатки. Бред полный. Мало того весь отряд отпетых негодяев были выставлены практически супергероями, которых бэтмен специально ловил чтобы собрать их вместе. Огромный минус.
    4. Катана. Невзрачный персонаж. Недооцененный мне кажется на протяжении всего фильма во внимании. Так же как и все остальные, кроме Дэдшота и Харли Квин. Вместо того чтобы раскручивать слюнявую историю отвратительного Джокера, могли бы больше уделить внимание остальным членами отряда. Недооцененные члены отряда. Минус.
    5. Мало приколов. Харли одна в поле не воин. Хоть она и украшение всего фильма. Минус
    6. Весь фильм про убийц, негодяев и психопатов пронизан любовью. Любовь к дочери, любовь к семье, любовь до безумия, потеренная любовь, погибшая любовь, любовь которую надо спасти. Слишком много любви для фильма про людей с бурным прошлым. Это ж не мелодрама. (если я конечно не ошибаюсь) Минус.
    И еще много много всего.
    Так что ставлю 3+.
  • Гость 14 августа 2016 16:33 | #17081
    По-моему классный фильм,а иностранные критики просто обожрались,фильм 10/10
  • Гость 14 августа 2016 14:44 | #17080
    Классный фильм! Только не очень. Жалко Харли Квин сначало
  • Гость 14 августа 2016 01:23 | #17078
    Ожидал другого (( игра актёров хороша но сюжет сырой и без смысла
  • Гость 13 августа 2016 23:01 | #17076
    фильм очень захватывающий особенно концовка когда вернулся ПУДИНГ
  • Гость 13 августа 2016 22:54 | #17075
    Фильм офигенный. И это так мило что Харли называет Джокера пудинг heart_eyes
  • Гость 13 августа 2016 22:08 | #17074
    Джаред Лето все испортил...Ну не тот Джокер...
  • Гость 13 августа 2016 02:37 | #17067
    понравился даже больше, чем супермэн против бэтмэна. ( из всех Готэмских фильмов этот самый крутой)
  • Гость 12 августа 2016 17:49 | #17063
    Фільм супер буду чекати у відмінній якості,ДЯКУЮ
  • Гость 12 августа 2016 12:13 | #17060
    прикольный фильм heart_eyes буду смотреть снова и снова
    сейчас это мой самый любимый фильм на свете yum
  • Гость 11 августа 2016 15:22 | #17050
    Так себе,один раз посмотреть можно,ожидал большего.
  • Гость 11 августа 2016 13:01 | #17047
    Харли круто с играла свою роль,но как по мне фильм оочень темный)
  • Гость 10 августа 2016 22:16 | #17042
    О да, добавить энергии в пышущее огромным количеством энергии заклинание - просто отличный план, заклинание этого не переживет pensive
  • Гость 10 августа 2016 14:21 | #17035
    Офигенно мне понравилось.Побольше бы таких фильмов!!! heart_eyes
  • Гость 10 августа 2016 01:36 | #17030
    В общем неплохо, Дьябло дикий, Дэдшот чёрный. Сойдёт
  • Гость 9 августа 2016 23:24 | #17028
    ОООООО Круто, Спасибо! Фильм супер спасибо что выложили!
  • Гость 9 августа 2016 22:46 | #17026
    КЛАСС!!! И появилось быстро)) правда немного мешала башка и вырезано иногда, НО всё равно Спасибки)
  • Гость 9 августа 2016 21:52 | #17024
    очень долго ждала этот фильм.. kissing_closed_eyes и судовольствием его смотрю... очень классный и интересный... рекомендую .....ван лав ДЖОКЕРА И ХАРЛЛИ
  • Гость 9 августа 2016 21:03 | #17023
    норм фильм ! мне по нравился,всем советую ! пошли вы со своими текстами ! мне нужен отзыв или вам ? нехорошая администрация !!!! и хватит этой рекламы !!!!
  • Гость 9 августа 2016 19:06 | #17019
    ну так -ничого захватуещего-просто время -убить
  • Гость 9 августа 2016 14:16 | #17014
    Очень крутой фильм, советую) Правда джокер не такой как раньше) Смотреть можно) я думаю еще пару раз можно будет пересмотреть)
  • ДианаМосиенко 9 августа 2016 06:27 | #17010
    крутяк, очень прикольный фильм, рекомендую посмотреть ещё раз!))
  • Гость 9 августа 2016 06:04 | #17009
    Много сцен с Джокером вырезали.По мне так на 3+.Не очень...☹️
  • Гость 9 августа 2016 01:51 | #17004
    Мне фильм очень понравился,всем советую он оправдал ожиданий satisfied sunglasses
  • Гость 8 августа 2016 21:37 | #16994
    Фильм действительно достойный. relaxed
    Мне понравилась история Джокера и Харли. Буду надеяться, что будет отдельный фильм про них, или хотя-бы "Отряд самоубийц 2"
    • Гость 8 августа 2016 21:38 | #16995
      Цитата: Гость
      Фильм действительно достойный. relaxed
      Мне понравилась история Джокера и Харли. Буду надеяться, что будет отдельный фильм про них, или хотя-бы "Отряд самоубийц 2"

      Буду пересматривать этот фильм, как Гарри Поттера, пока не надоест! heart_eyes
      5 баллов.
  • Гость 8 августа 2016 14:14 | #16981
    фильм очень хороший)правда много сцен вырезано(особенно с джокером)(((((((
  • Гость 8 августа 2016 13:49 | #16980
    не очень как то,думал будет по интересней сюжет,да и персонажи как то не так себе представлял...так что на 4-
  • Гость 8 августа 2016 13:39 | #16979
    Не знаю, жалел ли Уилл Смит о том что отказался от роли Нео в матрице, но вероятно, он пожалеет, что не отказался сейчас.
  • Гость 8 августа 2016 13:07 | #16978
    супер
    но жаль там смит как всегда на себя главную роль взял
  • Гость 8 августа 2016 13:03 | #16977
    Фильм отстой . Смотрел только из-за Харли....
  • Гость 8 августа 2016 08:46 | #16972
    фильм норм мне там особенно дедшот понравился и харли
  • Гость 8 августа 2016 07:36 | #16971
    крутое кино всем посмотреть!!!! и ещё в этом кино класные 2 персонажа катана и дэдшот
  • Гость 8 августа 2016 03:59 | #16967
    Марго на высоте. Очень хорошо играла Харли. Просто нет слов, даже не ожидал. Смитт молодец, как всегда, вот только дедшот в нем ну вообще не ощущается, обычный гангста нига.
    Джокер отстой. Нет я не буду вспоминать Хита Леджера, он вне конкуренции. Но Джек Николсон и Марк Хемилл и то в разы оригинальнее подошли к роли. Да я знаю что Хемилл только озвучивал джокера, но писхопата такого уровня он тоже играл и вполне удачно.
    У Лето нет изюминки, он весь фильм кому то подражает, но не вживается в роль. В глазах не читается тот психопат. Обычный дурачек с кучей пушек и крутых парней.
    А теперь самое то что чуть было не заставило меня выключить фильм много раз. Это отвратительная игра Делевинь, просто ужас. Да были моменты где судя по всему режисер давал ей просратся и она что то там играла. Но в целом спасает только то что ее не так уж и много в фильме.
  • Гость 8 августа 2016 01:41 | #16965
    Включил и пошел спать ... он мне так мешал так мешал спать (((
  • Гость 8 августа 2016 01:21 | #16963
    Скучно.....Очередной бессмысленный американский фильм
  • root 8 августа 2016 01:00 | #16962
    Саундтреки к фильму есть в группе сайта vk.com/babkino_com
  • Гость 7 августа 2016 23:51 | #16961
    фильм получился хорош, не такой как ожидалось из трейлеров, но тем не менее он хорош
  • Гость 7 августа 2016 23:34 | #16960
    джокер не оправдал мои ожидания(( одна история и все
  • Гость 7 августа 2016 23:24 | #16959
    Темааа всем советую. Но есть одно но, всегда когда что то случается сразу фильм начинается с начала.
  • Гость 7 августа 2016 22:57 | #16958
    Фильм нормальный ждем вторую часть ,плохо джокер мало играл роли(
  • Гость 7 августа 2016 22:35 | #16957
    фильм прикольный моя любимая актриса которая с разноцветными волосами
    • RyDi 8 августа 2016 16:52 | #16983
      Цитата: Гость
      фильм прикольный моя любимая актриса которая с разноцветными волосами

      ахахаха это Харли
      • Гость 10 августа 2016 06:13 | #17032
        Цитата: RyDi
        Цитата: Гость
        фильм прикольный моя любимая актриса которая с разноцветными волосами

        ахахаха это Харли

        ахаха это Марго Робби, а то что Вы сказали это образ, роль, герой,
  • Гость 7 августа 2016 22:32 | #16956
    Очень круто, буду пересматривать не один раз! Фильм стоит, потраченного на него, времени!
  • Гость 7 августа 2016 22:06 | #16955
    Какая-же всётаки пустая, некчёмная хрень!! Не тратьте время.
  • Гость 7 августа 2016 22:00 | #16954
    То что детям нельзя показывать - это точно, фильм отнимает целых 123 мин, которые можно потратить на что-то полезное, не говоря уже о деньгах.
  • NooYes 7 августа 2016 21:13 | #16953
    не стандартный конечно ДС но и назвать отстоем нельзя. Это новое дыхание старых злодеев) фильм на 7 из 10. Леджеровского Джокера мне не хватает, конечно, но он бы и не вписался в картину.
  • Гость 7 августа 2016 20:55 | #16952
    Шикарный фильм!Игра актеров на высоте,а Марго это просто нечто
  • Ленин Град 7 августа 2016 18:35 | #16948
    Как и ожидал лажа полнейшая...ну для школоты пойдет вон лайков на лепили....
  • Гость 7 августа 2016 18:07 | #16947
    Картинка слишком темная практически не чего не видно . А так всё норм.
  • Гость 7 августа 2016 17:47 | #16946
    самый норм для пиратки некоких голов не глюков со звуком и фильм полный
  • Гость 7 августа 2016 17:25 | #16943
    СЛИШКОМ МНОГО ПАФОСА, И РОЗОВЫХ СОПЛЕЙ. У всех семья, любовь... Прям хоть слезу пускай.
  • Гость 7 августа 2016 16:12 | #16940
    Еще один шаг запада к сумашествию. Твердо встали на этот путь. Печально.
  • Гость 7 августа 2016 15:26 | #16937
    супер!!! фильм очень понравился!! советую посмотреть для поднятия настроения
  • Гость 7 августа 2016 14:56 | #16935
    отличный фильм smiley smiley мне очень нравитя игра харли и джокера
  • Гость 7 августа 2016 14:46 | #16934
    полная чушь для детей ..образы не раскрыты все скомкано снято бездарно
  • Гость 7 августа 2016 14:22 | #16933
    Отличный фильм для просмотра настоящий экшин боевик и фантастика с чуточкой комедии мне понравился 5 с плюсом.
  • Гость 7 августа 2016 13:57 | #16931
    обожаю дс комикс . фильм из 10 на 9 , слишком начало затянуто .
  • Гость 7 августа 2016 12:29 | #16925
    Мне не понравилось,так на любителя.. Вообщем после 51 минуты выключил,возможно я пропустил все,но эти 50 минут мне не понравились 5/10 за начало
    • Гость 7 августа 2016 17:37 | #16945
      Посмотри на зайцевнет. Там уже есть саунты к этому фильму.
      • Гость 8 августа 2016 04:06 | #16969
        А вы вкурсе, что большей половине треков задействованных уже больше 10-20 лет. А некоторым уже и за 30к перевалил
  • Гость 7 августа 2016 09:58 | #16924
    Фильм идеален, но концовка не очень( 8 по 10-ти бальной шкале
  • Гость 7 августа 2016 09:19 | #16922
    фильм шикарный)))сайт тоже)все понравилось)
  • Гость 7 августа 2016 01:15 | #16916
    очень хочу найти трэк который играет на 65 минуте, где харли падает в кислоту, ремикс который звучит в фильме увы нигде не возможно найти
  • Гость 7 августа 2016 00:45 | #16915
    не знаю кому как так по мне нормальный фильм,можно пару раз посмотреть.
  • Гость 6 августа 2016 17:05 | #16909
    Это самый лучший фильм который я видела. В нем люди с разным жизненными ситуациями объединяются, чтобы помочь человеку, у которого в девушку вселилась ведьма, которая хочет уничтожить весь мир. Ну и заработать себе славу и послабление режима в тюрьме. А для девушек будут интересны отношения джокера и его королевы. Обязательно посмотрите!! kissing_closed_eyes
Показать ещё отзывы
Изобилие, как и выбор – это всегда плюс. Но на какое кино потратить несколько десятков минут и не раздосадоваться на финальных титрах? Вы – капризный киноман и требуете еще добавить бонусом пачку отличных эмоций?
Не проблема! Нужно взглядом «пробежаться» по разделу с мнениями обычных людей о просмотренной ленте. Отзывы о фильме Отряд самоубийц 2016 года моментально отсеют не талантливое кино, недостойное траты вашего времени.

«Спасибо» мы обязательно адресуем и за профессиональные рецензии. Как и ресторанные критики, пробующие за нас блюда и тестирующие сервис ресторана, кинорецензенты смотрят все, что попадает в киноменю для нас с вами. Отзывы критиков не только предсказывают провал или головокружительное признание ленты. Опытные любители синематографа знают профессиональных критиков, которым доверять значит не разбрасываться временем в поиске достойного фильма.Выбор сделан? Время скачать торрент фильм Отряд самоубийц.
Отряд самоубийц смотреть в хорошем качестве
Отзывы о фильме
Боевик
Отряд самоубийц (2016)