Добавить отзыв

Дивергент 3: За стеной отзывы о фильме

Добавить отзыв
37
  • Гость Вчера, 20:20 | #18073
    Замечательный фильм.Захотелось прочитать роман. Есть, над чем подумать.Наш мир не совершенен,но прежде,чем затевать революционные перемены, стоит подумать над тем, что дальше. Старая как мир истина: осчастливить насильно невозможно. Все-таки я за эволюционный путь развития.
  • Гость 6 декабря 2016 15:34 | #18058
    Фильм отпад! Смотрела бы и смотрела! Советую!!!! kissing
  • Гость 19 ноября 2016 19:40 | #17982
    Ну так. Разок посмотреть можно. Не супер конечно. Но всётаки время провести.
  • Гость 11 ноября 2016 13:30 | #17944
    Фильм очень понравился, так же как и 1 и 2 части. Фильм показывает нам, что как бы ни был силен контроль определенной группы людей, захвативших власть, всегда появятся люди, превосходящие систему. Их сила не столько в технологиях, сколько в человечности, позволяющей открыть доступ к глубинам своего подсознания и обрести в себе неизвестные до сих пор ресурсы. Жду продолжения.
  • Гость 31 октября 2016 11:27 | #17906
    Мне очень понравился этот фильм. Смотрела все части и они мне тоже очень понравились! Всем советую.
  • Гость 27 октября 2016 18:11 | #17883
    Классный фильм смотрела бы и смотрела а также все части
  • Гость 4 октября 2016 15:47 | #17746
    Афигенный фильм 10 баллов из 10!!Очень захватывающий сюжет!))Мой любимый фильм!!!
  • Гость 2 октября 2016 23:13 | #17732
    меня одного бесит, что там бабы заправляют ))))
  • Гость 27 сентября 2016 11:03 | #17696
    Охрененный фильм! ждем продолжения! Я в шоке, гении работали над фильмом! Спасибо!
  • Гость 22 сентября 2016 14:17 | #17661
    Скучно. Все фильмы. Смотреть можно только чтоб время потратить.
  • Гость 18 сентября 2016 05:00 | #17632
    Замечательный фильм не хуже предыдущих частей 10/10
  • Гость 18 сентября 2016 04:52 | #17631
    говнофильм 3: за стеной
    мутная нудистика
    смотрел смотрел и уснул
  • Гость 13 сентября 2016 04:21 | #17565
    Фильм отличный,хотелось бы продолжения,чем дальше тем интереснее
  • Гость 30 августа 2016 00:14 | #17328
    Первая часть намного лучше. С каждой новой серией хуже
  • Гость 23 августа 2016 18:49 | #17197
    Отличный фильм.Хороший сюжет. Жду 4ю часть. Наверно будет в 17 году. поживем увидим.
  • Гость 19 июля 2016 21:28 | #16775
    Фильм очень классный, 2 часа прошли незаметно
    Главные герои на высоте.Сыграли безупречно
  • Гость 30 июня 2016 12:24 | #16657
    Конечно, две первые части были куда интересней. Больше половины фильма испытывал большую скуку. Ближе к концу сюжет стал более динамичным. Не знаю как можно было повернуть по другому сюжет, чтобы остаться довольным от просмотра. По видимому сценаристы выжили от себя, что могли, хотя и с довольно плохим результатом. 7ка только за попытку придать продолжению хоть какую-то осмысленность.
  • Гость 23 июня 2016 21:20 | #16566
    В целом, ждала что эта часть будет завершающей, но.... Не тут уж было. Бедняга Беатрис, опять борется с системой)))) И опять молодец, спасла всех. Уже надоедать начало, могли бы эту честь отдать другому персанажу этого фильмеца.
  • Гость 23 июня 2016 16:58 | #16563
    мне фильм понравился,сюжет захватывает, классная игра актеров!
  • Гость 20 июня 2016 21:51 | #16512
    скорее всего будет продолжение. уж лучше бы все сразу показали(( а так, фильм интересный.
  • Гость 18 июня 2016 20:34 | #16465
    Хороший фильм, вторую часть смотрел только в кам рипе и то пол фильма поэтому многое было непонятно, но в итоге все сложилось в цельную картинку.Жду продолжение, только название надо сменить.
  • Гость 17 июня 2016 18:52 | #16442
    Кротой сайт! Кутой фильм да и еще в 1080p отлично!
  • Гость 11 июня 2016 20:57 | #16350
    хорошо.жду продолжения интересно когда закончится совсем!
  • Гость 9 июня 2016 21:31 | #16312
    Отлично. Спасибо всем кто приложил к этому свою руку!
  • Гость 6 июня 2016 18:51 | #16253
    Понравился. И, судя по последним кадрам, продолжение следует. Ура!
  • Гость 5 июня 2016 16:19 | #16232
    Фильм ничего. 50 на 50. Самая захватывающая часть и интересная была всё-таки первая, 2 и 3 не очень. Так как читала книгу, надеялась, что её убьют, но опять не судьба. Всё же надеюсь её убьют в следующем фильме
  • Гость 30 мая 2016 12:18 | #16118
    Мне фильм понравилься! как всегда Трис молодец
  • Гость 28 мая 2016 18:18 | #16106
    Дивергент все части. Удивительный фильм! Я благодарю за этот просмотр. Ждусь не дождусь 4 части
    • Гость 28 мая 2016 18:25 | #16108
      Цитата: Гость
      Дивергент все части. Удивительный фильм!!!!! Я благодарю за этот просмотр. Ждусь не дождусь 4 части

      И актёры просто отличные так реалистично играют мне всё безумно понравилось!!!
  • Гость 14 мая 2016 07:41 | #16045
    Фильм о будущем,которого может и не быть.Спасибо.
  • Гость 1 мая 2016 18:25 | #16003
    С каждым разом фильм всё хуже и хуже. Кто-нибудь задумывался: "Почему во всех фильмах мир спасает самая беспомощная нация?"
    • Гость 13 мая 2016 21:59 | #16043
      Цитата: Гость
      С каждым разом фильм всё хуже и хуже. Кто-нибудь задумывался: "Почему во всех фильмах мир спасает самая беспомощная нация?"

      а ты задумывался что это не самая беспомощная нация? они все из бесстрашия
    • Гость 28 мая 2016 18:22 | #16107
      Знаете, хочу вам сказать, что это всего лишь фильм. И политика и разногласия между Россией и Америкой тут не причём . Я конечно Америку не переношу, но их фильмы я смотрю с удовольствием. Я ведь просто смотрю фильм и Америка, тут не причём.
  • Гость 22 апреля 2016 00:45 | #15964
    Испоганили людей, потом всю планету, потом опять людей, но уже на других уровнях и в разных вариациях .Сплошной эксперимент и гадюшник. Причем многосерийный. После первой серии потеряла всякий смысл и логику в происходящем..Продолжение точно смотреть не буду- слишком избито, ожидаемо и гадко. И как-то плоско, неинтересно, в общем, больше смотреть.
    • Гость 5 июня 2016 16:21 | #16233
      Тем кому сильно не нравится фильм, хотя я с вами в большей части согласна. Советую прочитать книгу. Интереснее и понятнее
  • Гость 12 апреля 2016 16:25 | #15924
    Фильм просто отличный суперский
  • VIKTONIK0811 24 марта 2016 02:44 | #15790
    Замечательный фильм!!!И сайт тоже очень хороший!!! smirk smirk
Изобилие, как и выбор – это всегда плюс. Но на какое кино потратить несколько десятков минут и не раздосадоваться на финальных титрах? Вы – капризный киноман и требуете еще добавить бонусом пачку отличных эмоций?
Не проблема! Нужно взглядом «пробежаться» по разделу с мнениями обычных людей о просмотренной ленте. Отзывы о фильме Дивергент 3: За стеной 2016 года моментально отсеют не талантливое кино, недостойное траты вашего времени.

«Спасибо» мы обязательно адресуем и за профессиональные рецензии. Как и ресторанные критики, пробующие за нас блюда и тестирующие сервис ресторана, кинорецензенты смотрят все, что попадает в киноменю для нас с вами. Отзывы критиков не только предсказывают провал или головокружительное признание ленты. Опытные любители синематографа знают профессиональных критиков, которым доверять значит не разбрасываться временем в поиске достойного фильма.Выбор сделан? Время скачать торрент фильм Дивергент 3: За стеной.
Дивергент 3: За стеной смотреть в хорошем качестве
Отзывы о фильме
Боевик
Дивергент 3: За стеной (2016)