Добавить отзыв

Дэдпул отзывы о фильме

Добавить отзыв
52
  • Гость 5 декабря 2016 23:29 | #18056
    Лучше не придумаешь, действительно прикольней фильма не смотрел очень давно, СПС
  • Гость 2 сентября 2016 10:12 | #17377
    Комедия классная, главный герой не плохо справляется с юмором, сюжет фильма весьма прост, дерьмо. Как-то могли бы и лучше замутить. Одним словом хорошая комедия.
  • Полинa 24 августа 2016 17:52 | #17213
    В общем фильм понравился, но ожидалось намного большего.
  • Гость 8 августа 2016 23:51 | #17002
    Смотрю наверно в 20 раз но офигенность этого фильма а точнее персонажа зашкаливает))))
  • Гость 30 июля 2016 20:00 | #16844
    Шикарный фильм!!!!! А вторая часть будет?????
  • Гость 4 июля 2016 01:27 | #16678
    прикольный фильм стоит посмотреть кто любит фентези!!!
  • Гость 26 июня 2016 09:36 | #16610
    Классный фильм советую посмотреть, а те кто говорит что фильм говно сами они говно
  • Гость 28 мая 2016 13:51 | #16103
    Да можно кое над чем поржать, а в целом туфта полная!
  • Mr_Fydzi 28 мая 2016 02:10 | #16102
    Лучший фильм марвел, как по мне очень калссно придумано, когда дэдпул общается со зрителями, всем советую
  • Гость 21 мая 2016 13:47 | #16074
    Офигенный фильм!!! Советую посмотреть, не пожалеете!
  • Гость 19 мая 2016 23:57 | #16070
    Круто!!!нереально хороший и смешной фильм,стоит посмотреть
  • Гость 16 мая 2016 16:05 | #16052
    Классный фильм Мне понравился Советую посмотреть
  • Гость 15 мая 2016 12:56 | #16047
    чотко, прям нормик
    советую как никогда
    смотрите восхищайтесь!
  • Гость 14 мая 2016 21:16 | #16046
    Америкосы, но фильм душевненький!!! Спасибо Вам, люди!!!
  • Гость 13 мая 2016 19:43 | #16042
    Супер!Советую всем!Отличный фильм, жду второй части!
  • Гость 12 мая 2016 22:56 | #16041
    вот в чем вопрос- если рука восстанавливается вместе с кожей , тогда почему та же самая кожа на морде не восстановилась?
  • Гость 9 мая 2016 08:58 | #16037
    Уматное муви, даже про перекуры не вспоминал...
    Марвел в своём стиле рулЯщая студия, адназначна нах!
  • Гость 2 мая 2016 21:38 | #16010
    Фильм очень крутой. Крутые актёры, крутое развитие. Очень прикольно, что DEADPOOL обращается к зрителям. Вообщем очень сильно жду 2-ю часть.
    Моя оценка +100
  • Гость 1 мая 2016 11:15 | #16001
    Прикольный советую !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Гость 30 апреля 2016 21:58 | #15999
    Фильм прикольный я когда смотрел смеялся и очень было забавно,а музыка прикольная. Короче фильм фантастика!!!
  • Гость 28 апреля 2016 23:17 | #15995
    фильм полное разочарование!!! герой из него получился тоже не очень. зря время за просмотром этой картины убил(((
  • Гость 21 апреля 2016 18:45 | #15960
    Очень понравилось)Пару раз голос менялся, а так все норм 720!!!! "Не обманули"
  • Гость 20 апреля 2016 21:37 | #15954
    Фильм просто супер юмор на 5+ Вау просто класс мне понравился!!!!!!!!!!
  • Гость 7 апреля 2016 15:42 | #15905
    Прикольно, ожидал нечто большего. Фильм в целом гогно, но интересный
  • Гость 7 апреля 2016 02:55 | #15903
    Шикарный фильмец!!!)))
    Порадовал буду ждать вторую часть с нетерпением)
  • Гость 5 апреля 2016 12:41 | #15889
    Фильм просто супер!! Жду 2 части! Пошло, но дико смешно!
  • Гость 3 апреля 2016 21:37 | #15882
    правильно вставленный юмор и резня дополняют друг друга и конечно музыка которая при правильном подборе воздействует на нас по разному !!! мне понравилось)))!
  • Гость 2 апреля 2016 22:46 | #15877
    Хуже фильма просто не придумать! "Кто писал сюжет? Кто дал денег на съемки? Какого чёрта вообще происходит весь фильм? Когда уже конец? Вы серьёзно?!"- все эти вопросы я задала себе после просмотра.
    • Гость 21 апреля 2016 18:47 | #15961
      Цитата: Гость
      Хуже фильма просто не придумать! "Кто писал сюжет? Кто дал денег на съемки? Какого чёрта вообще происходит весь фильм? Когда уже конец? Вы серьёзно?!"- все эти вопросы я задала себе после просмотра.
      ....
      Серьезно? а что не написала почему плохой фильм?Что именно не понравилось?
      • Гость 20 мая 2016 12:10 | #16071
        Цитата: Гость
        Хуже фильма просто не придумать! "Кто писал сюжет? Кто дал денег на съемки? Какого чёрта вообще происходит весь фильм? Когда уже конец? Вы серьёзно?!"- все эти вопросы я задала себе после просмотра.
        ....
        Серьезно? а что не написала почему плохой фильм?Что именно не понравилось?
  • Гость 1 апреля 2016 05:29 | #15864
    спасибо за выложенный фильм. (на других сайтах одна и та же убогая экранка с дебилами за кадром...).
  • min_z_drav 31 марта 2016 22:28 | #15862
    Фильм не то что бы супер, н для любителей черного юмора самое то)
    мне понравилось 5+
  • Гость 30 марта 2016 21:56 | #15858
    так себе ! а юмор пойдёт . никакой истории и интриги , поржать можно и с ДМБ , но можно ли назвать класный фильм.
  • Гость 30 марта 2016 19:18 | #15857
    Класс:3 фильм интересный всем советую всем кто любит черный юмор
  • Гость 30 марта 2016 18:26 | #15856
    Отличный фильм,боже,особенно 720p.
    Фильм впечатлил,игра актеров шикарна,
    жду вторую часть,особенно концовка убила )))
  • Гость 30 марта 2016 16:53 | #15855
    В трейлере самые прикольные моменты )
    А так фильм очень интерестный
    И там есть тизер 2 части после титров
  • Гость 27 марта 2016 12:44 | #15833
    Я угараю на теми фразами:
    А начнём мы стого как я ещё не втиснул свою жопку в это кожанное трико :D
    О мои шикарные французкие булки :D
  • Гость 27 марта 2016 02:49 | #15830
    Класний фільм! Девка супер))) да і Дед клас, всегда нрав где он играет
  • Гость 26 марта 2016 19:22 | #15827
    Фильм чёткий, всем советую!))сюжет отличный, короче угар;)
  • Гость 26 марта 2016 18:39 | #15826
    Просто хороший фильм очень интересный завлекательный крутой
  • Гость 26 марта 2016 16:46 | #15824
    Фильм шикарный, просто шикарный! Жду второго фильма!
  • Гость 26 марта 2016 15:33 | #15823
    это самый лучший фильм в мире спасибо за веселье smile
  • Гость 26 марта 2016 13:59 | #15822
    Спасибо за хороший фильм! Поржал с шуток. интересный сюжет))
  • Гость 26 марта 2016 11:17 | #15819
    Отличный фильм, замечательные шутки актеров и саундтрэк
  • Гость 26 марта 2016 00:21 | #15814
    kruto mne ocen ponravilos spasibo dorogie admini
  • Гость 26 марта 2016 00:12 | #15812
    Фильм класс!понравился бомба !всем советую,клас спасибо большое !
  • Гость 25 марта 2016 23:38 | #15811
    Мне всегда нравился Дэдпул как персонаж — весёлый, большой стёбщик, всегда вставляет своё словцо в диалогах. И естественно, я очень ждал, когда случится экранизация того самого, комиксного Дэдпула, не такого, который был в Люди Х: Начало. Рассомаха.

    На фильм шёл со смешанными чувствами, с одной стороны я боялся испортить впечатление, потому, всё что имеет большой пиар и кучу трейлеров — на деле оказывается шлаком. Но оказалось не в этом случае.

    Фильм получился очень насыщенный юмором, но и при этом основной сюжет хоть и шаблонный, но подан очень красиво. Красивое музыкальное оформление и некоторые моменты дадут взгрустнуть, а задорные шутки Дэдпула не дают заскучать. В итоге фильм держит контраст между смехом и грустью.

    Это не стандартный детский фильм о супергероях, которые спасают мир. Здесь не будет речей «Чем больше сила — тем больше ответственность» и прочего нравоучившего и весьма приевшегося пафоса и нравоучений. Здесь речь о том, как бессмертный мужик в маске крошит черепа и другие части тела своих врагов подбираясь к своей главной цели.

    Дэдпул определённо выше на пару голов таких трэшовых фильмов как «Пипец» и «Пипец 2», эти фильмы скорее даже сравнивать не стоит, ибо Дэдпул не входит в список трэшовых фильмов.

    Рекомендую к просмотру. Фильм подойдет как парням, так и девушкам.

    Моралфагам не смотреть!
  • Сергей Порох 25 марта 2016 12:25 | #15802
    шикарное кино, угорал я знатно:-) очень доволен просмотром, чего и остольным желаю.
  • Гость 25 марта 2016 00:10 | #15800
    Классный фильм чтоб поржать! Чернуха прям прет! stuck_out_tongue_winking_eye
  • Гость 24 марта 2016 22:35 | #15797
    филим супер жду 2 рую часть, а она будет это точно))))
  • Гость 12 марта 2016 19:33 | #15766
    В целом не плохо, к просмотру рекомендую. Но я ожидал чего-то большего
  • Гость 16 февраля 2016 18:33 | #15693
    фильм просто супер так долго его ждали=а и вот он он лучше всех желаю приятного просмотра
Изобилие, как и выбор – это всегда плюс. Но на какое кино потратить несколько десятков минут и не раздосадоваться на финальных титрах? Вы – капризный киноман и требуете еще добавить бонусом пачку отличных эмоций?
Не проблема! Нужно взглядом «пробежаться» по разделу с мнениями обычных людей о просмотренной ленте. Отзывы о фильме Дэдпул 2016 года моментально отсеют не талантливое кино, недостойное траты вашего времени.

«Спасибо» мы обязательно адресуем и за профессиональные рецензии. Как и ресторанные критики, пробующие за нас блюда и тестирующие сервис ресторана, кинорецензенты смотрят все, что попадает в киноменю для нас с вами. Отзывы критиков не только предсказывают провал или головокружительное признание ленты. Опытные любители синематографа знают профессиональных критиков, которым доверять значит не разбрасываться временем в поиске достойного фильма.Выбор сделан? Время скачать торрент фильм Дэдпул.
Дэдпул смотреть в хорошем качестве
Отзывы о фильме
Боевик
Дэдпул (2016)