Добавить отзыв

Синистер отзывы о фильме

Добавить отзыв
8
  • Гость 4 октября 2016 07:54 | #17742
    фильм скорее интересный, чем страшный, но временами достаточно нудный. в общем, я смотрела его по трем причинам: 1) все ныли, что он очень страшный, и мне хотелось тоже посмотреть; 2) в главной роли актер, который мне очень нравится; 3) у меня кончились фильмы ужасов, и мне было нечего смотреть, и наконец я дошла до синистера. Фильм примерно на 8\10, может 7\10. Но результат один - я иду смотреть вторую часть.
  • Гость 26 августа 2016 12:42 | #17249
    Очень хороший фильм хоть чуток скучноватый но все равно интересный blush
  • Гость 16 августа 2016 20:24 | #17103
    ФИЛЬМ ГОВНО ПОЛНОЕ НЕ СТРАШНЫЙ И СЮЖЕТ ОЧЕНЬ СКУДНЫЙ МОГЛИ БЫ СНЯТЬ И ПО ЛУЧШЕ
  • Гость 28 июля 2016 11:37 | #16830
    Фильм очень понравился. На самом деле психологический и очень туманный фильм. Нужно смотреть и действительно вникать. Всем советую.
  • Гость 19 июня 2016 15:45 | #16486
    Фильм непредсказуемый, я думал будет хэппи энд, но главного героя и всю семью в конце разрубила топором родная дочь.
  • Гость 18 июня 2016 12:27 | #16456
    мне очень понравилась концовка но начало очень медленно длилось точнее начало не очень а вот концовка самое то
  • Гость 24 марта 2016 23:26 | #15799
    Интересный сюжет. Очень жуткие и внезапные сцены. В целом, фильм хороший. Всем советую посмотреть. Только лучше это делать не на ночь: потом уснуть не сможете)
  • Гость 25 февраля 2016 22:31 | #15724
    Фильм жудкий, аж мурашки по коже ((((( )))) Увидевший его, не спасётся...
Изобилие, как и выбор – это всегда плюс. Но на какое кино потратить несколько десятков минут и не раздосадоваться на финальных титрах? Вы – капризный киноман и требуете еще добавить бонусом пачку отличных эмоций?
Не проблема! Нужно взглядом «пробежаться» по разделу с мнениями обычных людей о просмотренной ленте. Отзывы о фильме Синистер 2012 года моментально отсеют не талантливое кино, недостойное траты вашего времени.

«Спасибо» мы обязательно адресуем и за профессиональные рецензии. Как и ресторанные критики, пробующие за нас блюда и тестирующие сервис ресторана, кинорецензенты смотрят все, что попадает в киноменю для нас с вами. Отзывы критиков не только предсказывают провал или головокружительное признание ленты. Опытные любители синематографа знают профессиональных критиков, которым доверять значит не разбрасываться временем в поиске достойного фильма.Выбор сделан? Время скачать торрент фильм Синистер.
Синистер смотреть в хорошем качестве
Отзывы о фильме
Детектив
Синистер (2012)