Добавить отзыв

В сердце моря отзывы о фильме

Добавить отзыв
13
  • Гость 11 ноября 2016 23:26 | #17945
    Что тут сказать. Фильм потрясающий. О человеке и природе. О том, как природа в один момент может забрать все. Абсолютно. И не поспоришь. Всегда найдется сильная сторона. Как ранее говорилось в фильме, — "Мы всего лишь частичка, прах."
  • Гость 20 августа 2016 12:06 | #17141
    супер фильм!!!с первых минут смотришь не отрываясь!!!!советую всем)
  • Гость 9 августа 2016 15:50 | #17016
    Офигенный фильм, меня не один фильм не разу так не цеплял за самую душу, я впервые в жизни смотря фильм заплакал, этому фильму полагается хороший оскар, у меня нет подходящих слов, одни эмоции и впечатления, смотря этот фильм я настолько глубоко проник в этот фильм будто бы сам реально в нём побывал, этот фильм не смотря на то что я не читал книгу мобидик но я бы смотрел и смотрел и смотрел еще и еще раз этот фильм, моя оценка этому фильм 20/10 такую оценку я еще не одному фильму не ставил за его шедевровские кадры, всё будто бы проходишь в реальности сам и уцевшись делишься пережитым со всеми, со всем миром. Режиссеру и продюсеру огромный респект и похвалы за такую блестящую картину, в которой человек смотря этот фильм проживает каждую частитчку всего фильма на протяжении 2-х часов, у меня нечего добавить потому что фильм взорвал мой мозг и цепанул меня за душу и разторгнул меня, респект еще раз за такую красивую и потрясающую картину Режиссеру. scream
  • Гость 29 июля 2016 22:33 | #16838
    хорош фильм можно посмотреть особенно если читал Мобидик
  • Гость 30 июня 2016 08:32 | #16655
    Классный фильм.Мне очень нравятся фильмы,где по сюжету идёт рассказ про свою жизнь
  • Гость 22 июня 2016 04:52 | #16546
    Отличный фильм blush Очень понравился.) Крис Хемсворт шикарный heart_eyes Актерский состав просто огонь heart_eyes
  • Гость 5 июня 2016 00:42 | #16223
    очень крутое кинцо - забрал!!! По книге чуть по-другому, но концовка оправдывает сценарий.
  • Гость 23 мая 2016 00:09 | #16080
    фильм просто СУПЕР!!!
    у меня захватило дух на весь просмотр!!! smiley
  • Гость 2 апреля 2016 03:53 | #15868
    Сильный, мотивационный фильм! Чем-то схож с фильмом "Жизнь Пи". Очень крутой! Рекомендую!
  • Гость 21 марта 2016 23:41 | #15785
    Прекрасный фильм. Сделал вывод, что надо любить природу.
    • Гость 9 августа 2016 15:54 | #17017
      согласен с вами на все 100 flushed и не только природу нужно любить но и любимых нами людей которые окружают нас каждый день, ведь фильм именно об этом всём и говорит.
  • Гость 4 марта 2016 19:10 | #15745
    Труженики моря, скромные герои. Этот хороший фильм о них.
  • Гость 15 февраля 2016 01:20 | #15687
    Умный и реальный фильм. Шкипер по прозвищу "джек воробей". (более 2000 миль - море и океан).
Изобилие, как и выбор – это всегда плюс. Но на какое кино потратить несколько десятков минут и не раздосадоваться на финальных титрах? Вы – капризный киноман и требуете еще добавить бонусом пачку отличных эмоций?
Не проблема! Нужно взглядом «пробежаться» по разделу с мнениями обычных людей о просмотренной ленте. Отзывы о фильме В сердце моря 2015 года моментально отсеют не талантливое кино, недостойное траты вашего времени.

«Спасибо» мы обязательно адресуем и за профессиональные рецензии. Как и ресторанные критики, пробующие за нас блюда и тестирующие сервис ресторана, кинорецензенты смотрят все, что попадает в киноменю для нас с вами. Отзывы критиков не только предсказывают провал или головокружительное признание ленты. Опытные любители синематографа знают профессиональных критиков, которым доверять значит не разбрасываться временем в поиске достойного фильма.Выбор сделан? Время скачать торрент фильм В сердце моря.
В сердце моря смотреть в хорошем качестве
Отзывы о фильме
3D
В сердце моря (2015)